Ensalada de fideos moñito y atún

    Ensalada de fideos moñito y atún

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada de moñitos y atún con salsa cremosa es siempre un éxito con los chicos y una buena manera de que coman verduras que van escondidas en la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos moñito
    • 1 lata (227g) de atún en aceite, colado
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 100g de champiñones, en rodajas (opcional)
    • 100g de queso crema Filadelfia®
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de yogur natural
    • 1/2 taza de choclo en granos
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, saltear las cebollitas de verdeo picadas y los champiñones en rodajas en una cucharada de aceite. Cocinar 3 minutos y agregar el queso crema.
    3. Incorporar el yogur, el jugo de limón, y mezclar a fuego bajo. Agregar el choclo y el atún colado. Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
    4. En una ensaladera, colocar la pasta colada, agregar la salsa y mezclar bien. Servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación