Ensalada de fideos moñito y atún

    (8)

    Esta ensalada de moñitos y atún con salsa cremosa es siempre un éxito con los chicos y una buena manera de que coman verduras que van escondidas en la salsa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos moñito
    • 1 lata (227g) de atún en aceite, colado
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 100g de champiñones, en rodajas (opcional)
    • 100g de queso crema Filadelfia®
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de yogur natural
    • 1/2 taza de choclo en granos
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, saltear las cebollitas de verdeo picadas y los champiñones en rodajas en una cucharada de aceite. Cocinar 3 minutos y agregar el queso crema.
    3. Incorporar el yogur, el jugo de limón, y mezclar a fuego bajo. Agregar el choclo y el atún colado. Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
    4. En una ensaladera, colocar la pasta colada, agregar la salsa y mezclar bien. Servir tibia o fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones