Cheesecake de Reevo

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    Este cheesecake es mi postre d ecabecera para cuando invito gente a comer y a todos les encanta y piden la receta. No lleva cocción y lo mejor es que lo puedo hacer el día anterior y queda aún más firme y consistente.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la base
    • 150-170g de galletitas dulces, sin relleno y molidas
    • 50g de manteca
    • Para el relleno
    • 100g de azúcar
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 200g de queso crema Mendicrim®
    • 300cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Forrar la base de una tortera desmontable con papel manteca.
    2. Derretir la manteca e una cacerola al fuego y volcar sobre las galletitas molidas. Mezclar bien y poner en el molde. Presionar contra la base cubriendo toda la superficie y aplanando con las manos. Llevar a la heladera.
    3. Mezclar el queso Filadelfia® con el azúcar. En otro bowl, batir la crema hasta que esté espesa y forme picos.
    4. Agregar el queso crema y revolver. Finalmente unir la preparación d eFiladelfia® con la de crema y unir suavemente.
    5. Volcar en la base de galletitas, extender, y llevar ala heladera. Para mejores resultados es preferable hacerlo la noche anterior así está bien firme.
    6. Sservir con coulís de fruta fresca o frutos rojos.

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