Ponche de Halloween

    Ponche de Halloween

    1persona la guardó
    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Fresco, rico y colorido, este ponche de Halloween se prepara con gaseosas, jugo y hielo en gorma de mano para hacerlo más tenebroso. ¡A cocinar con los chicos y divertirse!

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 500cc de jugo de arándanos
    • 1,750cc de agua
    • 1lt de gaseosa de naranja
    • 1lt de gaseosa de lima-limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para hacer el hielo en forma de mano, hace falta enjuagar un guante de goma descartable. llenarlo de agua, hacer un nudo en la punta y ponerlo en el freezer.
    2. En un bowl grande, mezclar todas las bebidas. Remojar el hielo en forma de mano con agua de la canilla y despegar el guante. Agregar la mano de hielo en el ponche y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación