Muffins de banana

    Muffins de banana

    2personas la guardaron
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins de banana con salvado de avena son sanos, ricos y de lo más tentadores para acompañar con mate o café a la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la masa de muffins
    • 250g de harina leudante
    • 150g de azúcar
    • 75g de salvado de avena
    • 2 bananas grandes, bien maduras
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 3 1/2 cucharadas de aceite neutro
    • 150cc de leche
    • Para la cobertura
    • 1 - 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 6 cucharadas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir con pirotines de papel un molde para 12 muffins.
    2. Colocar la harina, el azúcar, y el salvado de avena en un bowl grande. Formar un hueco en el centro.
    3. En otro bowl, pisar la banana con un tenedor y mezclar con los huevos, el aceite, y la leche.
    4. Verter la mezcla de bananas en el bowl de ingredientes secos y mezclar con cuchara de madera solo hasta unir todo. No mezclar de más.
    5. Distribuir la reparación entre los pirotines y llevar al horno. Hornear de 15-20 minutos o hasta que los muffins estén dorados.
    6. Retirar del horno y dejar enfriar 2 minutos antes de desmoldar.
    7. Para la cobertura: mezclar el azúcar impalpable con 1 cucharadita de jugo de naranja. Revolver hasta lograr una consistencia cremosa. Usar esta preparación para decorar los muffins con hilos de cobertura. Dejar secar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    A mi hijo le encantó! Muy buena receta. - 09 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación