Dulce de moras

    (3)
    8 hora/s 20 minuto/s

    Un delicioso dulce de moras para disfrutar con scons, medialunas o simplemente tostadas. Se prepara rapidísimo y es un dulce para guardar en la heladera o freezer.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 750g de moras
    • 900g de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 160cc de agua
    • 13g de pectina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 7horas55mins  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las moras y aplastarlas con una cuchara. Agregar el azúcar y el jugo de limón. Dejar reposar 10 minutos para que suelten el jugo.
    2. En otra cacerola al fuego, colocar el agua y la pectina, y dejar hervir 1 minuto revolviendo constantemente. Agregar la fruta y revolver 3 minutos.
    3. Colocar el dulce en frascos limpios y esterilizados mientras aún está caliente. Cerrar y dejar enfriar a temperatura ambiente por 30 minutos. Guardar en la heladera o en el freezer.

    ¿Dónde conseguís pectina?

    Se compra en farmacias o dietéticas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Más colecciones de recetas