Dulce de moras

    Dulce de moras

    ¡Guardá esta receta!
    8horas20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un delicioso dulce de moras para disfrutar con scons, medialunas o simplemente tostadas. Se prepara rapidísimo y es un dulce para guardar en la heladera o freezer.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 750g de moras
    • 900g de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 160cc de agua
    • 13g de pectina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 7horas55mins  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las moras y aplastarlas con una cuchara. Agregar el azúcar y el jugo de limón. Dejar reposar 10 minutos para que suelten el jugo.
    2. En otra cacerola al fuego, colocar el agua y la pectina, y dejar hervir 1 minuto revolviendo constantemente. Agregar la fruta y revolver 3 minutos.
    3. Colocar el dulce en frascos limpios y esterilizados mientras aún está caliente. Cerrar y dejar enfriar a temperatura ambiente por 30 minutos. Guardar en la heladera o en el freezer.

    ¿Dónde conseguís pectina?

    Se compra en farmacias o dietéticas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas