Chutney de zucchinis

    (26)
    1 hora 15 minuto/s

    Cuando los zucchinis en temporada y a buen precio, este chutney es una rica receta para hacer y guardar en la heladera. Usala para acompañar carnes, sandwiches o una tabla de quesos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1kg de zucchinis
    • 1 manzana verde, pelada y picada
    • 1 cebolla mediana
    • 1 ají verde
    • 1 diente de ajo, picado
    • 250cc de azúcar negra
    • 250cc de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de raíz de jengibre, rallada
    • 1 cucharada de mostaza inglesa
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Pelar ,los zucchinis y picar en trozos chicos.
    2. Picar la manzana, la cebolla, y el ají verde. En una cacerola, colocar el zucchibni con el resto de los ingredients y poner a hervir. Bajar la temperature, destapar, y cocinar 45 o 55 minutos hasta que todo esté blando, revolviendo cada tanto. Dejar enfriar y guarder en frascos esterilizados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación