Chutney de zucchinis

    (26)
    1 hora 15 minuto/s

    Cuando los zucchinis en temporada y a buen precio, este chutney es una rica receta para hacer y guardar en la heladera. Usala para acompañar carnes, sandwiches o una tabla de quesos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1kg de zucchinis
    • 1 manzana verde, pelada y picada
    • 1 cebolla mediana
    • 1 ají verde
    • 1 diente de ajo, picado
    • 250cc de azúcar negra
    • 250cc de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de raíz de jengibre, rallada
    • 1 cucharada de mostaza inglesa
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1/2 cucharadita de sal

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Pelar ,los zucchinis y picar en trozos chicos.
    2. Picar la manzana, la cebolla, y el ají verde. En una cacerola, colocar el zucchibni con el resto de los ingredients y poner a hervir. Bajar la temperature, destapar, y cocinar 45 o 55 minutos hasta que todo esté blando, revolviendo cada tanto. Dejar enfriar y guarder en frascos esterilizados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)