Dulce fácil de moras

    Dulce fácil de moras

    (7)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un dulce de moras rico y sumamente fácil de hacer en casa con frutas frescas. Esta receta siempre sale bien y es espectacular con panqueques, tostadas o sobre una bocha de helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • 1,75kg de moras
    • 2kg de azúcar
    • 6 cucharaditas de pectina en polvo
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las moras en una cacerola grande de fondo pesado y aplastarlas un poco con el prensa puré.
    2. Agregar el azúcar y la pectina. Cocinar a fuego bajo revolviendo para que se disuelva el azúcar. Agregar la manteca y subir el fuego. Cocinar así hasta que rompa un hervor fuerte con burbujas grandes. Cocinar hirviendo 4 minutos. Retirar del fuego y enfriar 1 minuto.
    3. Llenar frascos limpios y esterilizados con el dulce caliente y cerrar rápidamente. Guardar en la heladera.

    ¿Dónde conseguís pectina?

    Se consigue en farmacias y dietéticas.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas