Dulce fácil de moras

    Dulce fácil de moras

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un dulce de moras rico y sumamente fácil de hacer en casa con frutas frescas. Esta receta siempre sale bien y es espectacular con panqueques, tostadas o sobre una bocha de helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • 1,75kg de moras
    • 2kg de azúcar
    • 6 cucharaditas de pectina en polvo
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las moras en una cacerola grande de fondo pesado y aplastarlas un poco con el prensa puré.
    2. Agregar el azúcar y la pectina. Cocinar a fuego bajo revolviendo para que se disuelva el azúcar. Agregar la manteca y subir el fuego. Cocinar así hasta que rompa un hervor fuerte con burbujas grandes. Cocinar hirviendo 4 minutos. Retirar del fuego y enfriar 1 minuto.
    3. Llenar frascos limpios y esterilizados con el dulce caliente y cerrar rápidamente. Guardar en la heladera.

    ¿Dónde conseguís pectina?

    Se consigue en farmacias y dietéticas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas