Budín de pan con chocolate y pasas

    (2)

    Este no es el típico budín de pan si no una versión mucho más gourmet y realmente tentadora porque se le agregan pasas sultanas y chips de chocolate. Me gusta tibio y bañado con salsa inglesa para una buena presentación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de pan lactal
    • 10g de manteca o margarina
    • 2 huevos
    • 175cc de leche
    • 40cc de crema de leche
    • 30g de azúcar
    • 1/2 limón, rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 puñado de sultanas (opcional)
    • 1 puñado de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar los bordes del pan lactal, cortar las rodajas por la mitad y untar con manteca. Ubicarlas en la base de la fuente cubriendo toda la superficie con una capa.
    3. Batir los huevos en un bowl junto cobn la crema, la leche, el azúcar, y la ralladura. Volcar sobre el pan asegurandote de que cubra todo el pan. Si las rebanadas comienzan a flotar. presionar para abajo con un tenedor.
    4. Agregar las sultanas y los chips de chocolate. Espolvorear con nuez moscada y llevar al horno.
    5. Cocinar de 20 a 25 minutos hasta que esté dorado. Servir tibio inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones