Licuado de sandía con almíbar de romero

    Licuado de sandía con almíbar de romero

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este licuado dulce de sandía con un toquecito a hierbas frescas es riquísimo bien helado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500cc de agua
    • 185g de azúcar
    • hojas de romero de unos 10 cm de largo, picaditas
    • 2 tazas de jugo de limón
    • 1 sandía mediana, sin semillas y cortada en cubos
    • 8 tazas de cubitos de hielo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Poner agua y azúcar a hervir en una cacerola pequeña a fuego alto. Añadir el romero y dejar reposar durante 1 hora.
    2. Poner la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía en la licuadora. Agregar el almíbar de romero y licuar hasta lograr una consistencia homogénea. Colar el licuado y volcarlo en una jarra. Repetir el paso con el resto de la sandía y jugo de limón. Agregar hielo a la jarra, mezclar y servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación