Huevos a la italiana en salsa de tomate

    Huevos a la italiana en salsa de tomate

    1persona la guardó
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con poco tiempo y no pensaste qué cocinar? Mirá qué buena y original esta receta de salsa de tomates con huevos a la italiana. Un plato simple y diferente para salir de apuro.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (400g) de tomates
    • 4 huevos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • aceite de oliva
    • 8 hojas de albahaca
    • queso parmesano rallado, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • pan para acompañar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar aceite en una sartén y saltear la cebolla y el ajo 7 minutos.
    2. Agregar los tomates picados y cocinar 10 minutos hasta que comiense a espesar. Condimentar con sal, pimienta, y azúcar. Agregar la albahaca y cocinar 2 minutos más.
    3. Romper los huevos y agregarlos directamente sobre la salsa. Tapar y cocinar hasta que la clara está cocida y la yema está blanda, Salpicar con queso rallado y servir caompañado de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación