Huevos a la italiana en salsa de tomate

    (1)

    ¿Con poco tiempo y no pensaste qué cocinar? Mirá qué buena y original esta receta de salsa de tomates con huevos a la italiana. Un plato simple y diferente para salir de apuro.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (400g) de tomates
    • 4 huevos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • aceite de oliva
    • 8 hojas de albahaca
    • queso parmesano rallado, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • pan para acompañar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar aceite en una sartén y saltear la cebolla y el ajo 7 minutos.
    2. Agregar los tomates picados y cocinar 10 minutos hasta que comiense a espesar. Condimentar con sal, pimienta, y azúcar. Agregar la albahaca y cocinar 2 minutos más.
    3. Romper los huevos y agregarlos directamente sobre la salsa. Tapar y cocinar hasta que la clara está cocida y la yema está blanda, Salpicar con queso rallado y servir caompañado de pan.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones