Arroz con espinacas

    40 minuto/s

    Esta simple guarnición de arroz con espinacas es muy rica y a veces hasta la sirvo como palto principal.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de arroz
    • 400g de espinaca
    • 40g de manteca
    • 70g de queso Parmessano, ralado
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cubito de caldo de verdura o pollo
    • 1 pizca de nuez moscada (opcional)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir agua en una cacerola, agregar sal, cubo de caldo, arroz, y cocinar 15-18 minutos hasta que el arroz esté al dente.
    2. Lavar, secar, y picar la espinaca. Colocar en una sartén y cocinar unos minutos.
    3. En una sartén, calentar un poquito de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar manteca y una vez derretida, incorporar la espinaca cocida. Condimentar y cocinar 5 minutos más.
    4. Colar el arroz y mezclar con la espinaca. Condimentar con queso rallado y más manteca. Servir con más queso por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)