Dulce de calabacita y jengibre

    Dulce de calabacita y jengibre

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando es época de calabazas y abundan en tu huerta, esta es una excelente receta y además diferente. Este dulce se puede perfumar también con canela en rama.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1kg de calabaza pelada y sin semillas
    • 1kg de azúcar
    • 1 limón, exprimido
    • 3cm de raíz de jengibre, pelada y picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta sin grumos.
    2. En una cacerola grande, calentar la mezcla de calabaza hasta que el azúcar se disuelva. Revolver cada tanto. Subir la temperatura y dejar hervir durante 20 minutos o hasta alcanzar una temperatura de 105 C que es el punto exacto. Colocar en frascos esterilizados, cerrar y guardar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación