Dulce de calabacita y jengibre

    (13)

    Cuando es época de calabazas y abundan en tu huerta, esta es una excelente receta y además diferente. Este dulce se puede perfumar también con canela en rama.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 1kg de calabaza pelada y sin semillas
    • 1kg de azúcar
    • 1 limón, exprimido
    • 3cm de raíz de jengibre, pelada y picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta sin grumos.
    2. En una cacerola grande, calentar la mezcla de calabaza hasta que el azúcar se disuelva. Revolver cada tanto. Subir la temperatura y dejar hervir durante 20 minutos o hasta alcanzar una temperatura de 105 C que es el punto exacto. Colocar en frascos esterilizados, cerrar y guardar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación