Budín de zapallitos, parmesano y albahaca

    (25)

    Esta receta diferente le hace honor a los zapallitos tan típicos en nuestra mesa familiar y es másfácil que una tarta porque todo se hace en dos pasos. Es un plato que se puede comer sólo o acompañando una carne, y es realmente simple de hacer con hierbas frescas y mucho queso rallado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 50g de queso rallado
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1/2 cucharada de orégano fresco, picado
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 4 huevos
    • 125cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 450g de zapallitos, hervidos y colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente de 20 x 30cm para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, sal, azúcar, queso rallado, perejil, orégano, y albahaca. Batir junos los huevos, la cebolla, y el aceite. Incorporar en los ingredientes secos y unir. Agregar los zapallitos y mezclar. Volcar en una fuente y llevar al horno.
    3. Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que se vea dorado. Retirar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación