Budín de zapallitos, parmesano y albahaca

    Budín de zapallitos, parmesano y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta diferente le hace honor a los zapallitos tan típicos en nuestra mesa familiar y es másfácil que una tarta porque todo se hace en dos pasos. Es un plato que se puede comer sólo o acompañando una carne, y es realmente simple de hacer con hierbas frescas y mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 50g de queso rallado
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1/2 cucharada de orégano fresco, picado
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 4 huevos
    • 125cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 450g de zapallitos, hervidos y colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente de 20 x 30cm para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, sal, azúcar, queso rallado, perejil, orégano, y albahaca. Batir junos los huevos, la cebolla, y el aceite. Incorporar en los ingredientes secos y unir. Agregar los zapallitos y mezclar. Volcar en una fuente y llevar al horno.
    3. Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que se vea dorado. Retirar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación