Muffins de manteca de maní

    Muffins de manteca de maní

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    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué bueno, estos muffins con gustito a maní son tan ricos! Te van a encantar para la merienda o el desyuno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la masa de muffins
    • 75g de manteca
    • 5 cucharadas de manteca de maní
    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de azúcar
    • 150cc de leche
    • 1 huevo
    • Para la cobertura
    • 100g de manteca de maní
    • 250g de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Cubrir una placa para muffins con pirotines de papel.
    2. Derretir la manteca y la manteca de maní una cacerola a fuego bajo. Mientars tanto, tamizar la harina y el polvo para hornear en un bowl. Agregar el azúcar. En otro bowl, batir la leche, los huevos, la manteca derretida y la manteca de maní.
    3. Hacer un hueco en el centro del bowl con ingredientes secos y agregar los ingredienets húmedos. Mezclar con cuchara de madera hasta integrar todo sin mezclar de más. Dividir la preparación entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    4. Batir 30-40 minutos o hasta quee stén dorados. Una vez cocidos, dejar enfriar completamente.
    5. Para la cobertura: batir 100g de manteca de maní con azúcar impalpable, miel y esencia de vainilla. Mezclar hasta lograr una crema y usar para decorar la superficie de cada muffin.
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