Tarta de salmón y verduras

    (3)

    Una tarta de salmón en lata, queso cottage, y verduras que es bajas calorías y súper fácil. ¡Espectacular para comer light pero rico!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 lata (220g) de salmón al agua
    • 1 huevo
    • 2 claras
    • 300g de queso cottage bajas calorías
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de perejil, seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera. Estirar la masa y cubrir el molde.
    2. Colar el salmón al agua y reservar su líquido.
    3. Calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla, el apio, y el ají hasta que estén blandos. Incorporar la harina y el líquido del salmón. Revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Verter todo sobre la masa y extender.
    4. Batir los huevos y las claras junto con el queso cottage, el queso rallado, y el perejil. Verter sobre el relleno y llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos o hasta que esté firme.
    6. Servir con una ensalada verde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación