Tarta de salmón y verduras

    Tarta de salmón y verduras

    2personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de salmón en lata, queso cottage, y verduras que es bajas calorías y súper fácil. ¡Espectacular para comer light pero rico!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 lata (220g) de salmón al agua
    • 1 huevo
    • 2 claras
    • 300g de queso cottage bajas calorías
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de perejil, seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera. Estirar la masa y cubrir el molde.
    2. Colar el salmón al agua y reservar su líquido.
    3. Calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla, el apio, y el ají hasta que estén blandos. Incorporar la harina y el líquido del salmón. Revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Verter todo sobre la masa y extender.
    4. Batir los huevos y las claras junto con el queso cottage, el queso rallado, y el perejil. Verter sobre el relleno y llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos o hasta que esté firme.
    6. Servir con una ensalada verde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación