Cupcakes de frambuesas y coco

    Cupcakes de frambuesas y coco

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cada vez que preparo estos cupcakes de frambuesas con coco rallado recibo excelentes comentarios de mis amigos que me piden la receta. Son livianos y con trocitos de frambuesas adentro y una cobertura bien cremosa por afuera. A veces los hago sin cobertura y quedan como un muffin sequito para el desayuno.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la masa
    • 125g de manteca, ablandada
    • 220g de azúcar
    • 3 huevos
    • 75g de harina común
    • 35g de harina leudante
    • 40g de coco rallado
    • 80g de queso crema
    • 150g de frambuesas, congeladas
    • Cobertura de queso crema
    • 30g de manteca, ablandada
    • 80g de queso Filadelfia®, ablandado
    • 2 cucharaditas de leche de coco
    • 240g de azúcar impalpable
    • Para decorar
    • 25g de coco rallado
    • 12 frambuesas frescas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para 12 cupcakes.
    2. En un bowl, colocar la manteca, el azúcar y los huevos. Batir con batidora eléctrica hasta que queden cremosos y ligeros.
    3. Tamizar las harinas y agregar a la mezcla de a poco alternando con el coco rallado, el queso crema, y las frambuesas congeladas. Unir bien para que no queden vetas de harina y repartir entre los pirotines de papel alisando la superficie.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Si les falta cocción, hornear 5 minutos más.
    5. En un bowl, colocar la manteca ablandada y el queso Filadelfia® junto con la leche de coco. Batir hasta que no queden grumos y agregar de a poco el azúcar impalpable hasta lograr una textura cremosa.
    6. Colocar un copete de cobertura de queso crema sobre cada cupcake, decorar con 3 frambuesas frescas y salpicar con coco.

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