Galletitas de chocolate

    Galletitas de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de chocolate son una tentación a la hora de la merienda. Como la receta es muy simple se puede hacer con los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • 165g de margarina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 75g de azúcar
    • 4 cucharadas de Kero® o miel
    • 2 cucharaditas de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 260g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 100g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Ubicar el estante en el medio del horno. Separar una asadera y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la margarina, la sal, y el azúcar. Batir con batidora eléctrica hasta que estén bien cremosos.
    3. Agregar el Kero®, la leche, y la esencia de vainilla. Mezclar bien.
    4. Incorporar la harina, el bicarbonato y los chips de chocolate. Mezclar con cuchara de madera hasta que no queden vetas. La masa debe ser húmeda pero no pegajosa.
    5. Tomar porciones de masa con una cuchara y amasar bolitas entre las manos. Colocarlas en la asadera y no aplastar. Llevar al horno.
    6. Hornear de 8 a10 minutos. Retirar y dejar enfriar 2 minutos. Traspasar a una rejilla y dejar enfriar completamente. Guardar en latas hasta por 5 días.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación