Pan de maíz

    Pan de maíz

    (2)
    2personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pan de maíz lleva una combinación de harina común, harina de maíz, y choclo en granos que le da un gusto muy especial entre salado y dulce. Se puede preparar en una budinera y como pancitos individuales en moldes de muffins. Son espectaculares para la merienda pero también para acompañar un rico plato de sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de manteca
    • 2/3 tazas de azúcar
    • 1/4 taza de miel
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina común
    • 3/4 taza de harina de maíz
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 3/4 taza de choclo en granos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. En un bowl, batir la manteca, el azúcar, la miel, los huevos, y la sal.
    3. Agregar la harina con el polvo para hornear y la harina de maíz.
    4. Incorporar la leche y revolver. Agregar el choclo ye integrar bien.
    5. Distribuir la mezcla entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos hasta que al presionar la superficie cin un dedo, se note esponjoso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación