Pan de maíz

    Pan de maíz

    2personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pan de maíz lleva una combinación de harina común, harina de maíz, y choclo en granos que le da un gusto muy especial entre salado y dulce. Se puede preparar en una budinera y como pancitos individuales en moldes de muffins. Son espectaculares para la merienda pero también para acompañar un rico plato de sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de manteca
    • 2/3 tazas de azúcar
    • 1/4 taza de miel
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina común
    • 3/4 taza de harina de maíz
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 3/4 taza de choclo en granos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. En un bowl, batir la manteca, el azúcar, la miel, los huevos, y la sal.
    3. Agregar la harina con el polvo para hornear y la harina de maíz.
    4. Incorporar la leche y revolver. Agregar el choclo ye integrar bien.
    5. Distribuir la mezcla entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos hasta que al presionar la superficie cin un dedo, se note esponjoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación