Pollo en salsa roja

    • < />

    Pollo en salsa roja

    Pollo en salsa roja

    (1)
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pollo tiene un sabor muy especial por la gran variedad de especias secas y frescas de esta receta que se cocina despacio en salsa de tomates.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 presas de pollo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 semillas de cardamomo
    • 2 clavos de olor
    • 1 estrella de anís
    • 1 ramita de canela
    • 1/2 cucharadita de jengibre, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de echalottes, picados
    • Para la salsa
    • 8 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 (400g) lata de tomates perita picados
    • miel, a gusto
    • 2 cucharaditas de chili en pasta
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 1 taza de arvejas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En un bowl, marinar el pollo con sal y cúrcuma por 1 hora.
    2. En una sartén, dorar el pollo hasta que la piel esté crocante. Reservar.
    3. En un wok, saltear el cardamomo, clavo de olor, anís, y canela hasta que las especias suelten su pefume.
    4. Agregar el ajo, el jengibre y echalottes. Bajar el fuego a mínimo para que no se quemen.
    5. Incorporar el extracto de tomates, los tomates picados, miel, y chili. Cocinar hasta que espese. En ese momento agregar el pollo y las cebollas. Subir la temperatura y cocinar hasta que el pollo esté listo. Agregar las arvejas hacia el final.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación