Entrada de Palta y Atún

    Entrada de Palta y Atún

    11personas la guardaron
    20mins


    92 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una entrada fría a base de atún, mayonesa y palta que se puede servir en las mitades de palta o también en copas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (de 400g) de atún, escurrido
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 3 cebollas de verdeo, cortadas en rodajas finas, más adicionales para adornar
    • ½ pimiento rojo, picado
    • 1 chorrito de aceto balsámico
    • pimienta negra a gusto
    • 1 pizca de sal de ajo / sal común, o a gusto
    • 2 paltas bien maduras, cortadas por la mitad y descarozadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el atún, la mayonesa, la cebolla, el pimiento y el aceto balsámico. Sazonar con sal y pimienta. Luego,cubrir las mitades de palta con la mezcla de atún. Decorar con las cebollas reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    6

    estaria perfecto si le pusieran precios a los platillos - 17 may 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación