Rolls de tomate, lechuga y panceta ahumada

    (2)

    Estos riquísimos rolls con panceta, lechuga, tomate y mayonesa son mucho más ligeros que los sandwiches y súper prácticos para un almuerzo rapidito o para llevar a la playa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de panceta ahumada, cortada en fetas
    • 4 tortillas mexicanas
    • mayonesa, a gusto
    • 2 hojas de lechuga, trozadas
    • 1 tomate, en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las fetas de panceta en una sartén y dorar a fuego medio-alto hasta que estén crocantes. Retirar y secarlas sobre servilletas de papel.
    2. Calentar las tortillas mexicanas en el microondas por unos segundos para que se ablanden. Untar cada una con mayonesa y relelnar con lechuga, tomate, y panceta. Enrollar y cortar cada roll por la mitad para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación