Rolls de tomate, lechuga y panceta ahumada

    Rolls de tomate, lechuga y panceta ahumada

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos riquísimos rolls con panceta, lechuga, tomate y mayonesa son mucho más ligeros que los sandwiches y súper prácticos para un almuerzo rapidito o para llevar a la playa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de panceta ahumada, cortada en fetas
    • 4 tortillas mexicanas
    • mayonesa, a gusto
    • 2 hojas de lechuga, trozadas
    • 1 tomate, en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las fetas de panceta en una sartén y dorar a fuego medio-alto hasta que estén crocantes. Retirar y secarlas sobre servilletas de papel.
    2. Calentar las tortillas mexicanas en el microondas por unos segundos para que se ablanden. Untar cada una con mayonesa y relelnar con lechuga, tomate, y panceta. Enrollar y cortar cada roll por la mitad para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación