Colita de cuadril a la australiana

    (4)
    3 hora/s 10 minuto/s

    Esta carne con miel y cerveza se cocina bien despacio para que quede tierna. Hay que dejarla descansar unos 10 minutos antes de cortarla y servir o también se puede comer fría en una mesa de buffet.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2,500kg de colita de cuadril
    • 1 zanahoria, picada grueso
    • 1 cebolla, picada grueso
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 hojas de laurel
    • 12 granos de pimienta
    • 4 latas de cerveza

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Remojar la carne en agua fría, esto la hace menos patinosa.
    2. Poner la carne en una cacerola junto con la zanahoria y la cebolla picadas grueso.
    3. Agregar la miel, los granos de pimienta, las hojas de laurel y la cerveza.
    4. Agregar el agua fría y dejar hervir. Una vez que hierve, cocinar 2 horas o 2 horas 30 minutos.
    5. Chequear la carne cada tanto y agregar más agua de ser necesario.
    6. Retirar del líquido de cocción y dejar reposar 15 minutos. Cortar y servir.
    7. Tradicionalmente se sirve con repollo hervido con zanahorias y arvejas, pero se puede acompañar con lo que más te guste.
    8. También se puede servir frío, cortada finita y en sandwiches.
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