Chutney de chiles

    Chutney de chiles

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para todos los que les gusta la comida picante, este chutney de chiles es una excelente receta para acompañar todo tipo de carnes frías o calientes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 450g de chiles colorados
    • 4 cucharadas de comino
    • 2 cucharadas de cúrcuma
    • 3 cucharadas de azúcar negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 30g de jengibre fresco, rallado
    • 200cc de aceite de maní
    • 200cc de vinagre de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, mezclar todos los ingredientes menos el azúcar y el vinagre. Cocinar 15 minutos.
    2. Agregar el azúcar, el vinagre y tapar. Cocinar otros 10 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Colocar en frascos esterilizados y guarder hasta 12 meses.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación