Chutney de chiles

    (23)

    Para todos los que les gusta la comida picante, este chutney de chiles es una excelente receta para acompañar todo tipo de carnes frías o calientes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 450g de chiles colorados
    • 4 cucharadas de comino
    • 2 cucharadas de cúrcuma
    • 3 cucharadas de azúcar negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 30g de jengibre fresco, rallado
    • 200cc de aceite de maní
    • 200cc de vinagre de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, mezclar todos los ingredientes menos el azúcar y el vinagre. Cocinar 15 minutos.
    2. Agregar el azúcar, el vinagre y tapar. Cocinar otros 10 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Colocar en frascos esterilizados y guarder hasta 12 meses.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (23)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación