Peras rellenas al horno

    Peras rellenas al horno

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico postre y tan fácil de hacer! En lugar de las típicas manzanas al horno, probá con peras y un relleno de nueces, pasas de uva, canela y jugo de manzana, seguro que te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 peras medianas y maduras
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 5 cucharadas de nueces, picadas
    • 4 cucharadas de pasas de uva o sultanas
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 pizca de canela
    • 1 cucharada de manteca
    • 150cc de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Cortar las peras al medio y quitar las semillas dejando un hueco. Pincelar con jugo de limón y ubicarlas en una fuente enmantecada. Si se dan vuelta, cortar un poquito la base para que se paren firmes. En un bowl, mezclar las nueces, la ralladura, el azúcar, el jugo restante, las pasas, y revolver. Colocar de a cucharadas dentro de las peras, colocar encima trocitos de manteca y rociar con jugo de manzanas.
    3. Llevar al horno y cocinar 30-40 minutos hasta que las peras estén blandas. Remojar en sus propios jugos mientras se cocinan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación