Crostinis de pepino con dip de queso y eneldo

    Crostinis de pepino con dip de queso y eneldo

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos crostinis o tostaditas con queso drema al eneldo y pepino en rodajas son muy simples y tienen una lindísima presentación para hacer una picada o entrada diferente. Lo ideal es cortar el pepino con mandolina, pero si no tenés, usá un cuchillo bien filoso para que queden super finitas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pan baguette o similar, cortado en rodajas de 1cm
    • 200g de queso crema
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de eneldo fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pepino, cortado a lo largo, y cortado luego en rodajas finitas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • eneldo picado, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (caliente). Colocar las rodajas de pan en una asadera, sin encimarlas. Llevar al horno 5 minutos y darlas vuelta a mitad de tiempo. Deben estar tostadas pero no muy oscuras. Retirar y dejar enfriar.
    2. En un bowl, mezclar el queso crema con la crema de leche y la mayonesa. Las cantidaddes se pueden ajustar a tu gusto. Incorporar el eneldo, sal, pimienta, y mezclar bien.
    3. Untar una capa de la preparación en cada tostada y cubrir con rodajitas de pepino. Colocar una rodajita doblada encima y salpicar con eneldo para darle una linda presentación.

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