Cobertura de azúcar

    Cobertura de azúcar

    1persona la guardó
    2mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gusta la cobertura azucarada que lluevan los huevitos de Pascuas, esta es muy similar y se prepara en minutos nada más. Se puede agregar color con colorantes vegetales. Si la vas a usar más adelante, guardala en la heladera dentro de una manga para repostería con un gancho hermético en la punta para que no entre aire y se seque.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 325g de azúcar impalpable, tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Listo en:2mins 

    1. Con una batidora eléctrica, batir las claras con el jugo de limón. Agregar el azúcar impalpable y batir a velocidad baja hasta conseguir una consistencia cremosa. Usar para cubrir torta, cupcakes o budines inmediatamente o guarder en un recipient hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    fácil y muy práctico, gracias - 17 abr 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación