Tater totes de papas

    Tater totes de papas

    ¡Guardá esta receta!
    34mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas papitas o tater totes como las llaman en USA se preparan con restos de puré, harina y polvo para hornear. Al freírlas quedan crocantes y doraditas. Son una delicia solas o con huevo frito encima.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de papas harinosas
    • 25g de manteca
    • 50g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:34mins 

    1. Hervir las papas en agua hasta que estén blandas. Colar y hacer un puré agregando manteca.
    2. Incorporar harina, sal y polvo para hornear. Unir hasta formar una masa.
    3. Volcar sobre la mesada enharinada y amasar formando un chorizo largo de 6mm de diámetro. Cortar rodajas y luego cortar cada rodaja en curators. Pinchar cada uno varias veces con un tenedor.
    4. Calentar aceite en una cacerola de fondo pesado, y freír 3 o 4 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación