Sopa de pollo y choclo

    • < />

    Sopa de pollo y choclo

    Sopa de pollo y choclo

    (2)
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Deliciosa e irresistible, esta sopa de pollo y choclo es bien espesa y contundente para una cena entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cebolla colorada
    • 2 choclos enteros, o una lata de choclo desgranado
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de vino de arroz
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 tazas de restos de pollo, sin piel y picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 naranja, exprimida
    • pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar la manteca en una olla mediana, agregar la cebolla, el ajo, y cocinar hasta quee stén transparentes.
    2. Pelar los coclos y cortar los granitos del marlo, agregarlos a la olla. Cocinar 5 minutos y agregar la fécula de maíz.
    3. Incorporar el vino, el jugo de naranja, y la salsa de soja. Subir la temperatura y dejar reducir.
    4. Agregar el caldo, la hoja de laurel, y dejar hervir.
    5. Cortar el pollo cocido en cubos y agregar a la olla junto con algunos huesos para dar sabor.
    6. Pasados 15 minutos, retirar los huesos y el laurel. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación