Sopa de pollo y choclo

    Sopa de pollo y choclo

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Deliciosa e irresistible, esta sopa de pollo y choclo es bien espesa y contundente para una cena entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cebolla colorada
    • 2 choclos enteros, o una lata de choclo desgranado
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de vino de arroz
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 tazas de restos de pollo, sin piel y picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 naranja, exprimida
    • pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar la manteca en una olla mediana, agregar la cebolla, el ajo, y cocinar hasta quee stén transparentes.
    2. Pelar los coclos y cortar los granitos del marlo, agregarlos a la olla. Cocinar 5 minutos y agregar la fécula de maíz.
    3. Incorporar el vino, el jugo de naranja, y la salsa de soja. Subir la temperatura y dejar reducir.
    4. Agregar el caldo, la hoja de laurel, y dejar hervir.
    5. Cortar el pollo cocido en cubos y agregar a la olla junto con algunos huesos para dar sabor.
    6. Pasados 15 minutos, retirar los huesos y el laurel. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación