Pan de atún al horno

    Pan de atún al horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar el típico pan de carne, probá este con atún en lata que se prepara en el horno y queda muy bien con ensalada o un buen puré de papas bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de atún, colado y pisado con un tenedor
    • 2 huevos o 3 claras
    • 100g de pan rallado
    • 1 cebolla mediana, rallada
    • 1 zanahoria mediana, rallada
    • 100g de manteca, derretida
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • ajo en polvo, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar un molde para budín inglés.
    2. Mezclar todos los ingredientes y revolver bien. Batir las claras un poco y agregarlas junto con la Manteca uniendo bien la preparación.
    3. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno 30 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación