Pan de atún al horno

    Pan de atún al horno

    (5)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar el típico pan de carne, probá este con atún en lata que se prepara en el horno y queda muy bien con ensalada o un buen puré de papas bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de atún, colado y pisado con un tenedor
    • 2 huevos o 3 claras
    • 100g de pan rallado
    • 1 cebolla mediana, rallada
    • 1 zanahoria mediana, rallada
    • 100g de manteca, derretida
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • ajo en polvo, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar un molde para budín inglés.
    2. Mezclar todos los ingredientes y revolver bien. Batir las claras un poco y agregarlas junto con la Manteca uniendo bien la preparación.
    3. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno 30 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación