Brownies de Té Chai

    Brownies de Té Chai

    2personas la guardaron
    30mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies son diferentes, sin lactosa y sin huevo con un toque suave de especias. Si quiere, puede omitir el coco.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 2 cucharadas (15g) de cacao amargo
    • 1/3 de taza (15g) de coco rallado
    • 1 taza (125g) de harina
    • 1 taza (220g) de azúcar
    • ¼ de taza (45g) de cacao amargo
    • ½ cucharadita de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ taza de té chai fuerte
    • ½ taza (125cc) de aceite
    • ½ cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 175°C (moderado). Rociar aceite en aerosol sobre una bandeja cuadrada para horno con altura. Espolvorear la bandeja ligeramente con 2 cucharadas de cacao.
    2. Mezclar la harina, el azúcar, ¼ de taza de cacao, el polvo para hornear y la sal. Agregar y mezclar el té chai, el aceite y la vainilla sólo hasta que apenas se humedezcan todos los ingredientes. Incorporar por último el coco a la mezcla. Extender la mezcla en la bandeja preparada.
    3. Llevar al orno y cocinar 20 minutos. Dejar enfriar durante 1 hora antes de cortar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación