Cheesecake de cerveza Guinnes

    (1)

    ¡Un cheesecake para los amantes de la cerveza en esta receta diferente con el gustito clásico de la crecveza negra!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la base
    • 60g de manteca, en cubos
    • 125g de galletitas dulces, molidas
    • Para el relleno
    • 600cc de cerveza Guinnes
    • 200g de azúcar
    • 500g de queso mascarpone
    • 280cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de miel
    • 1/2 limón, exprimido
    • 7g (1 sobre ) de gelatina sin sabor
    • 3 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Enmantecar una tortera. Mezclar la manteca con las galletitas molidas, volcar en el molde y presionar con el revés de una cuchara para cubrir toda la base. Llevar a la heladera.
    2. Colocar la cerveza en una cacerola junto con el azúcar y calendar hasta que tome un color caramelo y consistencia como dulce de leche. Retirar del fuego y reservar.
    3. Mientras tanto, batir el Mascarpone con la miel y agregar el jugo de limón. Incorporar la crema de leche y batir nuevamente.
    4. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregar a la mezcla de Mascarpone y batir bien. Mezclar con la preparación de cerveza y unir todo. Volcar en la base de galletitas, extender y llevar ala heladera 3 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones