Cheesecake de cerveza Guinnes

    Cheesecake de cerveza Guinnes

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Un cheesecake para los amantes de la cerveza en esta receta diferente con el gustito clásico de la crecveza negra!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la base
    • 60g de manteca, en cubos
    • 125g de galletitas dulces, molidas
    • Para el relleno
    • 600cc de cerveza Guinnes
    • 200g de azúcar
    • 500g de queso mascarpone
    • 280cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de miel
    • 1/2 limón, exprimido
    • 7g (1 sobre ) de gelatina sin sabor
    • 3 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Enmantecar una tortera. Mezclar la manteca con las galletitas molidas, volcar en el molde y presionar con el revés de una cuchara para cubrir toda la base. Llevar a la heladera.
    2. Colocar la cerveza en una cacerola junto con el azúcar y calendar hasta que tome un color caramelo y consistencia como dulce de leche. Retirar del fuego y reservar.
    3. Mientras tanto, batir el Mascarpone con la miel y agregar el jugo de limón. Incorporar la crema de leche y batir nuevamente.
    4. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregar a la mezcla de Mascarpone y batir bien. Mezclar con la preparación de cerveza y unir todo. Volcar en la base de galletitas, extender y llevar ala heladera 3 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación