Budín con pasas de Corinto

    (4)
    1 hora 25 minuto/s

    Esta receta de budín dulce con pasas de uva me la dió mi suegra y es sumamente fácil. ¡Lo difícil es esperar 2 días para que los sabores se asienten y poder comerlo!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250cc de leche
    • 85g de kero®
    • 85g de margarina
    • 170g de pasas de uva de Corinto
    • 280g de harina leudante
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 110g de azúcar
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Derretir juntos la leche, el kero®, la margarina, y las pasas de uva. Incorporar los ingredientes secos y revolver. Volcar la preparación en la budinera y llevar al horno.
    3. Hornear 1 1/4 horas. Retirar y dejar enfriar. Envolver en papel aluminio y dejar reposar 3 o 4 días antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)