Budín con pasas de Corinto

    (4)
    1 hora 25 minuto/s

    Esta receta de budín dulce con pasas de uva me la dió mi suegra y es sumamente fácil. ¡Lo difícil es esperar 2 días para que los sabores se asienten y poder comerlo!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250cc de leche
    • 85g de kero®
    • 85g de margarina
    • 170g de pasas de uva de Corinto
    • 280g de harina leudante
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 110g de azúcar
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Derretir juntos la leche, el kero®, la margarina, y las pasas de uva. Incorporar los ingredientes secos y revolver. Volcar la preparación en la budinera y llevar al horno.
    3. Hornear 1 1/4 horas. Retirar y dejar enfriar. Envolver en papel aluminio y dejar reposar 3 o 4 días antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación