Sopa de papas con queso y panceta

    (1)

    Esta cremosa sopa se hace con papas enteras previamente horneadas. El toque decadente se lo da la panceta doradita y crocante.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 fetas de panceta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 750cc de caldo de pollo
    • 2 papas al horno, peladas y picadas
    • 100cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de queso Cheddar
    • 1 cucharada de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Dorar la panceta en una sartén hasta que esté crocante. Cortar en trocitos y reservar.
    2. Calentar aceite en una cacerola grande a fuego fuerte. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar 3 minutos hasta que se ablanden e incorporar la harina. revolver bien formando un engrudo. De a poco, agregar el caldo y revolver hasta que hierva.
    3. Reducir el fuego, agregar las papas picadas y la crema. Mezclar y salpicar con panceta, queso, perejil, sal y pimienta. Servir en bowls.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación