Salteado de pollo con arroz

    (3)

    Este es un salteado súper simple con restos de pollo y arroz, pero podés usar cerdo o fideos y la variedad de verduras que tengas en la heladera.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 ají colorado, picado
    • 2 pechugas de pollo o cerdo cocido, en cubos
    • 1 taza de arvejas
    • 100g de arroz coocido o fideos cocidos
    • 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
    • 2 cucharadas de salsa de chili dulce

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Saltear la cebolla y el ají hasta que estén tiernos.
    2. Agregar el cerdo o pollo en cubos, las arvejas, y el arroz. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar salsa de soja y slasa de chili, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación