Budín húmedo de frutas

    Budín húmedo de frutas

    ¡Guardá esta receta!
    24mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este taddicional postre de Escocia se prepara con variedad de frutas disecadas como pelones, ciruelas, peras o la combinación que más te guste. Lo original es que se cocina en el microondas y lo podés servir flambeado con Gognac y un copete de crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 300cc de agua o leche
    • 125g de azúcar negra
    • 125g de margarina
    • 1 cucharada de canela, en polvo
    • 2 cucharadas de especias mixtas
    • 450g de fruta deshidratada, como pelones, ciruelas etc
    • 225g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 huevos, batidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:24mins 

    1. En una cacerola colocar agua, azúcar, margarina, la fruta seca, canela y las especias. mezclar y dejar hervir 3 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    2. Mientars tanto, forrar un molde alargado apto para microondas con film. En un bowl, tamizar la harina y el bicarbonato. Agregar los huevos, mezclar e incorporar la preparación de frutas. Unir bien y volcar en el molde. No cubrir con film.
    3. Llevar al microondas y cocinar 9 minutos a potencia máxima. Servir con crema batida y flambear con cognac.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación