Bruschetta Mediterránea

    Bruschetta Mediterránea

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas bruschettas con tomate, ajo, cebolla y aceitunas son excelente para una picada, para servir de entrada o también como acompañamiento de una fresca ensalada para un almuerzo rápido y ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rodajas de pan baguette o flautitas
    • aceite al ajo, para pincelar el pan
    • 2 tomates, sin semillas y picados
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla chica, picada finamente
    • 1 cucharada de aceitunas verdes, picadas
    • 6 hojas de albahaca, picadas
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • queso rallado o mozzarella, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C -heat oven to 180 C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar el pan en rodajas y pincelar con aceite al ajo por ambos lados. Ubicarlo en una asadera y llevar al horno 5 minutos. En un bowl, mezclar todos los ingredientes juntos.
    3. Una vez que el pan está tostado, colocar 1 cucharada de la preparación en cada rodaja y espolvorear con queso rallado. Si te gusta, se puede agregar una rodaja de mozzarella. Llevar al horno nuevamente unos minutos y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación