Bruschetta con Queso Feta

    Bruschetta con Queso Feta

    14personas la guardaron
    30mins


    79 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las bruschettas están de moda y son muy simples de hacer en casa. Estas llevan tomates, hierbas frescas, aceitunas y cebolla. Las podés servir para una picada o como entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 baguette bien crujiente, cortada en rebanadas gruesas
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 75g de aceitunas negras, descarozadas y en rodajitas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca, picada
    • 2 cucharaditas de perejil fresco, picado
    • 2 tomates grandes, frescos y cortados en cubitos
    • 250g de queso feta en grumos
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar en horno a 180 C (moderado). Separar una asadera.
    2. Poner las rebanadas de pan en una sola capa sobre la asadera. En un bowl, mezclar la cebolla, el ajo, las aceitunas, 2 cucharadas de aceite de oliva, el orégano, la albahaca y el perejil. Ahora mezclar todo con los tomates picados. Cubrir las rebanadas de pan con esta mezcla. Espolvorear el queso feta y parmesano. Rociar con el resto de aceite de oliva.
    3. Llevar la asadera al horno unos 5 minutos, o hasta que se derrita el queso y el pan esté ligeramente tostado.

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    Evaluaciones (2)

    StoneOscar
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    - 28 mar 2013

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    - 19 dic 2011

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