Cazuela de Carne con Hierabs Khoresh

    Cazuela de Carne con Hierabs Khoresh

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    1hora40mins


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    Sobre la receta: Este rico plato iraní lleva carne en cubos, variedad de especias y porotos rojos. El resultado es un plato con gran perfume que se puede servir como si fuera una cazuela sobre couscous.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 450g de carne para guiso, cortada en cubos
    • 2 cucharaditas de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 600cc de agua fría
    • 25g de perejil fresco, picado
    • 25g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 400g de porotos rojos en lata, colados
    • 1 limón, exprimido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande. Dorar la cebolla 3 minutos. Agregar la carne y dorar 10 minutos más. Incorporar la cúrcuma y la canela. Cocinar 1 minuto y agregar el agua. Dejar hervir, tapar y cocinar a fuego bajo 45 minutos revolviendo cada tanto.
    2. Calentar el resto de aceite en una cacerola y dorar el perejil y la cebollita de verdeo picados.
    3. Incorporar los porotos colados y mezclar para integrar con las hierbas. Mezclar con la preparación de carne y condimentar con jugo de limón, sal y pimienta. Cocinar 35 minutos más hasta que esté espeso. Una vez que la carne esté tierna, servir sobre una base de arroz blanco o couscous.

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