Puré hindú de berenjenas

    Este plato típico hindú acompaña muy bien cualquier plato con curry, y es un puré suave de berenjenas asadas ligeramente picantes.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de berenjenas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 tomate grande, picado
    • 1 cucharadita de chile verde, picado
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente).
    2. En una asadera, asar las berenjenas hasta que estén doradas por afuera. Dejarlas enfriar, retirar la piel negra, descartar y pisar la pulpa.
    3. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla 5 minutos. Agregar el chile verde y cocinar 5 minutos más. Incorporar las berenjenas en puré, el tomate, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 5 minutos y servir acompañada con curry, arroz y pan naan.
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