Garam Masala casero

    Garam Masala casero

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para muchas recetas hindúes se necesita Garam masala, y si bien lo podés comprar hecho, acá te mostramos cómo hacer tu propia combinación de especias. Guardalo en un recipiente hermético así conserva su perfume en todas tus recetas.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1 nuez moscada, entera
    • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
    • 2 semillas de cardamomo
    • 1 cucharadita de clavos de olor, enteros
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
    • 5cm de ramita de canela
    • 10 hojas de laurel

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (fuerte).
    2. Partir la nuez moscada en trozos. Colocar el resto de las especias en una asadera limpia y cocinar al horno 5 minutos. Retirar cuando suelten el perfume y dejar enfriar.
    3. Colocar todas la especias tostadas en la procesadora o molinillo y moler hasta lograr un polvo fino. Guardar en un recipiente hermético.

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