Garam Masala casero

    Para muchas recetas hindúes se necesita Garam masala, y si bien lo podés comprar hecho, acá te mostramos cómo hacer tu propia combinación de especias. Guardalo en un recipiente hermético así conserva su perfume en todas tus recetas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1 nuez moscada, entera
    • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
    • 2 semillas de cardamomo
    • 1 cucharadita de clavos de olor, enteros
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
    • 5cm de ramita de canela
    • 10 hojas de laurel

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (fuerte).
    2. Partir la nuez moscada en trozos. Colocar el resto de las especias en una asadera limpia y cocinar al horno 5 minutos. Retirar cuando suelten el perfume y dejar enfriar.
    3. Colocar todas la especias tostadas en la procesadora o molinillo y moler hasta lograr un polvo fino. Guardar en un recipiente hermético.
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