Sopa crema de verduras y fideos

    (3)

    ¡Esta sopa tiene de todo! Papas, zahanoria, cebolla, puerros, choclo, arvejas y repollo la hacen bien sustanciosa y llena de vitaminas. Si preferís una opción más light, reemplaza la crema de leche por leche descremada.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 papa, grande
    • 1 zanahoria, grande
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cebolla, grande
    • 2 puerros
    • 30g de arvejas
    • 30g de choclo en granos
    • 30g de chauchas
    • 1/4 repollo
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/4 cucharadita de jengibre molido
    • 1 taza de crema de leche
    • 1lt de caldo de verduras
    • 225g de fideos para sopa
    • 2 cucharadas de manteca o aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Picar todas las verduras en cubitos.
    2. En una cacerola grande, derretir la manteca y agregar todas las verduras. Cocinar 10 minutos hasta que se ablanden. Agregar el caldo y los fideitos. Dejar hervir y cocinar 30 minutos a fuego bajo, hasta que las verduras estén tiernas y los fideos cocidos. Bajar el fuego y procesar o licuar la mitad de la sopa.
    3. Volcar la sopa procesada nuevamente en la cacerola, agregar la crema de leche, y recalentar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación