Sopa crema de verduras y fideos

    Sopa crema de verduras y fideos

    2personas la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta sopa tiene de todo! Papas, zahanoria, cebolla, puerros, choclo, arvejas y repollo la hacen bien sustanciosa y llena de vitaminas. Si preferís una opción más light, reemplaza la crema de leche por leche descremada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 papa, grande
    • 1 zanahoria, grande
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cebolla, grande
    • 2 puerros
    • 30g de arvejas
    • 30g de choclo en granos
    • 30g de chauchas
    • 1/4 repollo
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/4 cucharadita de jengibre molido
    • 1 taza de crema de leche
    • 1lt de caldo de verduras
    • 225g de fideos para sopa
    • 2 cucharadas de manteca o aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Picar todas las verduras en cubitos.
    2. En una cacerola grande, derretir la manteca y agregar todas las verduras. Cocinar 10 minutos hasta que se ablanden. Agregar el caldo y los fideitos. Dejar hervir y cocinar 30 minutos a fuego bajo, hasta que las verduras estén tiernas y los fideos cocidos. Bajar el fuego y procesar o licuar la mitad de la sopa.
    3. Volcar la sopa procesada nuevamente en la cacerola, agregar la crema de leche, y recalentar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación