Salsa fileto especial

    Salsa fileto especial

    Foto de receta: Salsa fileto especial
    1

    Salsa fileto especial

    (1)
    2horas30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta salsa fácil de tomates todo se cocina en el horno para concentrar los sabores. La salsa se licúa al final y el resultado es espectacular. Para una salsa más compleja, usá variedad de tomates perita, redondos y cherry.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de tomates, de diferente tipo
    • 2 ajíes colorados
    • 1 cebolla colorada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, pelados
    • 2 hojas de laurel
    • 2 ramitas de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo).
    2. Cortar los tomates grandes por la mitad y dejar los más chiquitos enteros. Cortar los ajíes en cuartos y quitar las semillas. Cortar la cebolla en 8 partes.
    3. Colocar todos los ingredientes en una asadera y distribuir los dientes de ajo entre la mezcla. Rociar con aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno y cocinar 2 horas.
    5. Retirar, dejar enfriar y procesar. Usar o guardar en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación