Salsa fileto especial

    Salsa fileto especial

    2personas la guardaron
    2horas30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta salsa fácil de tomates todo se cocina en el horno para concentrar los sabores. La salsa se licúa al final y el resultado es espectacular. Para una salsa más compleja, usá variedad de tomates perita, redondos y cherry.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de tomates, de diferente tipo
    • 2 ajíes colorados
    • 1 cebolla colorada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, pelados
    • 2 hojas de laurel
    • 2 ramitas de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo).
    2. Cortar los tomates grandes por la mitad y dejar los más chiquitos enteros. Cortar los ajíes en cuartos y quitar las semillas. Cortar la cebolla en 8 partes.
    3. Colocar todos los ingredientes en una asadera y distribuir los dientes de ajo entre la mezcla. Rociar con aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno y cocinar 2 horas.
    5. Retirar, dejar enfriar y procesar. Usar o guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación