Buñuelitos de Manzana

    Buñuelitos de Manzana

    7personas la guardaron
    35mins


    115 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi tía me dio esta receta de buñuelos de manzana que me preparaba cuando yo era chica. Si los hacés bien chiquitos, estos buñuelos son perfectos para comer con la mano. Otra idea es hacerlos con duraznos o bananas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza (125g) de harina
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1½ cucharaditas de polvo para hornear
    • una pizca generosa de nuez moscada
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • ½ taza (125cc) de leche
    • 1 L de aceite para freír
    • 2 manzanas grandes, peladas y sin semillas
    • ¼ de taza (40g) de azúcar impalpable, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar la harina, el polvo para hornear, la nuez moscada y la sal en un bowl mediano. En otro bowl, batir los huevos junto con la leche. Incorporar la mezcla de huevo a la mezcla de harina hasta que quede todo ibien unido.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande y profunda.
    3. Cortar las manzanas en anillos de 1 cm de grosor. Recubrir los anillos de manzana con la masa y ponerlos a freír, unos cuantos a la vez, hasta que se doren. Darlos vuelta una vez para que se doren parejo. Retirar con espumadera y escurrir sobre papel para cocina. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación