Salsa mexicana

    Salsa mexicana

    Foto de receta: Salsa mexicana
    1

    Salsa mexicana

    (5)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar tus picadas y copetines, mirá qué rica salsa Mexicana en base a tomates, cebolla, cilantro y limón que acompaña bárbaro chips o nachos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tomates grandes, finamente picados
    • 1/2 cebolla morada, picada finamente
    • 2 cucharadas de cilantro fresco
    • 1 lima, exprimida
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 2 cucharaditas de salsa de chile tipo Tabasco®
    • 1 cucharadita de perejil, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredients.
    2. En un mortero, aplastar la preparación o pisarla con un tenedor.
    3. Se puede comer directamente con chips o tortillas, o guardar en la heladera hasta 1 día.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación