Salsa mexicana

    Salsa mexicana

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar tus picadas y copetines, mirá qué rica salsa Mexicana en base a tomates, cebolla, cilantro y limón que acompaña bárbaro chips o nachos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tomates grandes, finamente picados
    • 1/2 cebolla morada, picada finamente
    • 2 cucharadas de cilantro fresco
    • 1 lima, exprimida
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 2 cucharaditas de salsa de chile tipo Tabasco®
    • 1 cucharadita de perejil, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredients.
    2. En un mortero, aplastar la preparación o pisarla con un tenedor.
    3. Se puede comer directamente con chips o tortillas, o guardar en la heladera hasta 1 día.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación