Galletitas de chocolate blanco con nueces y arándanos

    Galletitas de chocolate blanco con nueces y arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    32mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas ricas galletitas de chocolate blanco con nueces y arándanos secos desaparecen en minutos ni bien las saco del horno. ¡Probalas!

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 60g de manteca
    • 40g de azúcar negra
    • 50g de azúcar
    • 75g de harina
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 40g de avena arrollada
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 75g de chocolate blanco, picado
    • 40g de arándanos secos, picados
    • 25g de nueces, picadas
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca con 60g de azúcar. Incorporar los ingredientes secos y mezclar.
    3. Batir el huevo ligeramente y agregar suficiente para unir la masa en un bollo que se pueda amasar.
    4. Con una cuchara, formar 20 bolitas de masa y darles forma entre las manos. Colocarlas en la placa y presionar la superficie suavemente con un tenedor. Llevar al horno.
    5. Hornear 12-15 minutos o hasta que estén apenas doradas en los bordes. Retirar del horno y dejar entibiar antes de colocar sobre una rejilla para enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación