Sopa de batatas y remolacha

    Sopa de batatas y remolacha

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con un color impactante y de consistencia bien espesa, esta sopa cremosa de batatas y remolacha es una excelente entrada para una cena con amigos. Es de sabor dulzón con especias como comino y cilantro que aportan un buen equilibrio.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla chica, picada
    • 3 o 4 remolachas
    • 1 batata, grande
    • 1 o 2 cucharaditas de semillas de comino
    • 1,250cc de caldo de verduras
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 3 cucharadas de aceite
    • cilantro fresco, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, y saltear 5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el comino y dejar que suelte el perfume unos minutos.
    2. Mientras tanto, picar las remolachas y batata en cubos. Agregar a la cacerola y revolver.
    3. Incorporar el caldo y cocinar suavemente 20 minutos hasta que la remolacha esté blanda . Retirar del fuego y procesar con procesadora de inmersión.
    4. Colocar nuevamente al fuego, agregar el vinagre y salpicar con cilantro. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación