Sopa de batatas y remolacha

    (7)

    Con un color impactante y de consistencia bien espesa, esta sopa cremosa de batatas y remolacha es una excelente entrada para una cena con amigos. Es de sabor dulzón con especias como comino y cilantro que aportan un buen equilibrio.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla chica, picada
    • 3 o 4 remolachas
    • 1 batata, grande
    • 1 o 2 cucharaditas de semillas de comino
    • 1,250cc de caldo de verduras
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 3 cucharadas de aceite
    • cilantro fresco, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, y saltear 5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el comino y dejar que suelte el perfume unos minutos.
    2. Mientras tanto, picar las remolachas y batata en cubos. Agregar a la cacerola y revolver.
    3. Incorporar el caldo y cocinar suavemente 20 minutos hasta que la remolacha esté blanda . Retirar del fuego y procesar con procesadora de inmersión.
    4. Colocar nuevamente al fuego, agregar el vinagre y salpicar con cilantro. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones