Cheesecake de limón y jengibre

    (4)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Este cheesecake con sabor fresco por el lim[on y el jengibre es cremoso, con una base crocante de galletitas y una cobertura por arriba que tiene más limón y jengibre. Me encanta servirlo a la hora del té.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la base
    • 250g de galletitas dulces sin relleno
    • 2 cucharadas de jengibre en polvo
    • 50g de azúcar impalpable
    • 150g de manteca, derretida
    • Para el relleno
    • 600g de queso crema Filadelfia®
    • 250g de azúcar
    • 2 limones, rallados
    • 3 cucharadas de harina
    • 3 huevos
    • Para la cobertura
    • 250cc de queso crema
    • 100g de jengibre, rallado
    • 2 cucharadas de azúcar
    • ralladura de limón, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Moler las galletitas con palo de amasar y colocar en un bowl junto con el azúcar, el jengibre y la manteca derretida. Mezclar muy bien y vokcar en la toreta. Presuonar con una cuchara y cubrir la base del molde.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos.
    4. Mezclar el queso Filadelfia® con el azúcar, la harina, y la ralladura de limón. Batir con batidora eléctrica avelocidad media hasta que este cremoso. Incorporar los huevos y batir con cada adición. Volcar el relleno en la base de galletitas y llevar al horno.
    5. Hornear a 230 *C (muy fuerte) por 10 minutos. Reducir la temperatura a 120 *C (bajo) y cocinar 50 minutos más.
    6. Mientras tanto hacer la cobertura. Mezclar el queso crema, el jengibre rallado, y el azúcar. Retirar el cheesecake del horno, verter encima y hornear 20 minutos más.
    7. Retirar del horno y dejar enfriar. Con un cuchillo aflojar el cheesecake por el borde y retirar el aro de la tortera. Colocar en un afuente y server frío salpicado con ralladura de limón.
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