Licor casero de moras

    Licor casero de moras

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una delicada receta para hacer licor casero de moras que se puede hacer con fruta fresca o congelada. Es ideal para disfrutar a la noche después de la cena pero también es una excelente receta para hacer regalos comestibles para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750cc de vodka, el mejor que tengas
    • 450g de moras frescas o congeladas
    • 600g de azúcar
    • 250cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, colocar el agua y el azúcar. Llevar al fuego y revolver despacio hasta que el azúcar se disuelva. Dejar enfriar a temperature ambiente.
    2. Colocar el vodka en una jarra o botella limpio. Agregar el almíbar, las moras, tapar con film y dejar estacionar 2 semanas. Cada 2 días, revolverlo sin aplastar la fruta.
    3. Pasadas las 2 semanas, colar el licor por un colador muy fino o una gasa de algodón. Dejar reposar otras 2 semanas y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación