Licor casero de moras

    (8)

    Esta es una delicada receta para hacer licor casero de moras que se puede hacer con fruta fresca o congelada. Es ideal para disfrutar a la noche después de la cena pero también es una excelente receta para hacer regalos comestibles para las fiestas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750cc de vodka, el mejor que tengas
    • 450g de moras frescas o congeladas
    • 600g de azúcar
    • 250cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, colocar el agua y el azúcar. Llevar al fuego y revolver despacio hasta que el azúcar se disuelva. Dejar enfriar a temperature ambiente.
    2. Colocar el vodka en una jarra o botella limpio. Agregar el almíbar, las moras, tapar con film y dejar estacionar 2 semanas. Cada 2 días, revolverlo sin aplastar la fruta.
    3. Pasadas las 2 semanas, colar el licor por un colador muy fino o una gasa de algodón. Dejar reposar otras 2 semanas y usar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones