Galletitas suecas de jengibre

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    Estas galletitas suecas de jengibre son más gorditas y esponjosas que otras recetas y son bien tradionales. El secreto para que salgan blandas y esponjosas es no hornearlas más de lo necesario, de lo contrario salen crocantes.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 gal

    • 170g de manteca
    • 200g de azúcar negra
    • 4 cucharadas de melaza de caña de azúcar
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 280g de harina común
    • 4 cucharaditas de jengibre molido
    • 1 1/2 cucharaditas de canela
    • 1 pizca de clavo de olor molido
    • 1 cucharadita de bicarbonate de sodio
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la melaza y el huevo, revolviendo bien para integrar.
    3. Mezclar los ingredientes secos y agregarlos a la preparación de manteca uniendo bien.
    4. Amasar bolitas y colocarlas en una placa. También se puede estirar la masa y cortar galletitas con moldes.
    5. Hornear 12 o 15 minutos. Cuanto más se hornean, salen más crocantes.

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