Torta de miel de Devonshire

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta torta con miel es tradicional de la campiña inglesa y muy rica para acompañar la merienda o el té de la tarde.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca
    • 250g de miel, más exrta para pincelar
    • 100g de azúcar negra
    • 3 huevos
    • 300g de harina leudante

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y forrar con papel mnteca una tortera de 20cm.
    2. En una cacerola chica, derretira la manteca despacio junto con el azúcar y la miel. Una vez líquida, dejar hervir 1 minuto. Retirar y dejar enfriar.
    3. Incorporar los huevos y batir con batidor de alambre. Colocar la harina tamizada en un bowl y agregar la mezcla de miel y huevos. Revolver con cuchara de madera hasta formar una masa homogénea.
    4. Volcar en el molde y llevar al horno. Hornear 50 minutos o hasta que la torte se levante, esté dorada y al presionar con un dedo se sienta esponjosa.
    5. Retirar del horno y desmoldar sobre una rejilla. Calentar la miel extra en el microondas y pincelar por la superficie. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)