Torta de miel de Devonshire

    Torta de miel de Devonshire

    Foto de receta: Torta de miel de Devonshire
    2

    Torta de miel de Devonshire

    (1)
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta torta con miel es tradicional de la campiña inglesa y muy rica para acompañar la merienda o el té de la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca
    • 250g de miel, más exrta para pincelar
    • 100g de azúcar negra
    • 3 huevos
    • 300g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y forrar con papel mnteca una tortera de 20cm.
    2. En una cacerola chica, derretira la manteca despacio junto con el azúcar y la miel. Una vez líquida, dejar hervir 1 minuto. Retirar y dejar enfriar.
    3. Incorporar los huevos y batir con batidor de alambre. Colocar la harina tamizada en un bowl y agregar la mezcla de miel y huevos. Revolver con cuchara de madera hasta formar una masa homogénea.
    4. Volcar en el molde y llevar al horno. Hornear 50 minutos o hasta que la torte se levante, esté dorada y al presionar con un dedo se sienta esponjosa.
    5. Retirar del horno y desmoldar sobre una rejilla. Calentar la miel extra en el microondas y pincelar por la superficie. Dejar enfriar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación